Choisissez votre langue

Née à Ougrée (Liège) le 22 novembre 1960

Diplômée en Peinture au Chevalet Académie Royale des Beaux-Arts de Liège en 1988 (cours du jour) et 1993 (cours du soir)

Christine Springuel Expositions
Christine Springuel Expositions

Récompenses

2011 - Victim Japan - New York

2006 - Sélectionnée pour les Vœux d'Artistes île de France - Paris

2004 - Sélectionnée pour la 5ème Biennale pour l'Art Contemporain - Louvain la Neuve

1999 - Compétition biannuelle "Jeunes Espoirs 99" - Braine l'Alleud

1997 - Sélectionnée pour le Calendrier Wallon de 1998 'L'Aquarium" - Liège

1995 - Médaille de Bronze de l'Académie Internationale de Lutèce - Paris

1995 - Sélectionnée pour le 50ème Anniversaire de la Libération - Liège

1992 - Compétition pour le projet " Metallomania" pour Cockerill - Seraing

Expositions Collectives

2017 - Tourinnes la Grosse - Les fêtes de la Saint Martin, du 5 au 26 novembre

2017 - Louvain la Neuve - 8e Parcours d'Artistes - Le trèfle à 5 feuilles - 23, 24 septembre et 30, 1 octobre

2016 - Ottignies - Louvain la Neuve - Wallonie Bienvenue

2016 - Tourinnes la Grosse - Les fêtes de la Saint Martin

2015 - Tourinnes la Grosse - 50 ans des fêtes de la Saint Martin

2014 - Bierges - Portes ouvertes Atelier du modèle d'art de CroquezNous asbl

2008 - Bruxelles - 10 ème année - Art and Culture for deaf persons

2008 - Rosière - Charity for Vets without children

2006 - Paris - Vœux d'artistes (charity for childeren with cancer)

2005 - Ottignies - Salon d'hiver

2004 - Louvain la Neuve 5è Bienneale d'ARt Contemporain

2003 - Liège - Musée d'Art Contemporain de la Boverie

2000 - Genval - Pommerage

1999 - Louvain la Neuve - Correspondance 99

1999 - Gembloux - Parcours d'artistes

1999 - Braine l'Alleud - Biennale de peinture 'Jeune espoirs 99"

1998 - Liège - Hommage à Chagall - Trianon

1998 - Riemst - Kuns Pruuve

1996 - Liège - Les Chiroux Centre Culturel

1996 - Hannut - Festivity for the 300 year of the La Fontaine Fairy t Tales

1995 - Herstal - Palmarès Renaissance

1995 - Huccorgne - Couleurs en Val Mosan

1995 - Bitzen - Kuns Pruuve

1995 - Liège - 220 ans de l'Académie Royale des Beaux-Arts

1995 - Paris - Académie Internationale de Lutèce

1994 - Liège - 50è Anniversaire de la Libération

1994 - Paris - Académie Internationale de Lutèce

1992 - Liège - Galerie Saint André Collectif

1992 - Liège - Galerie Saint André "Metallomania"

1989 - Hotton

1987 - Odeigne

Expositions Individuelles

2015 - Bruxelles - Architect's House
2008 - Wavre - Centre d'information et d’accueil Wallonie
2007 - Namur - Centre d'information d'information et d’accueil de la région wallonne
2006 - Wavre - Ateliers 21
2005 - Namur - La maison des Notaires
2004 - Ottignies - 5è Biennale d'Art Contemporain
2003 - Liège - Littéraire
2002 - Wégimont
1999 - Hannut - Galerie du Château Mottin
1998 - Liège - Trianon Théatre Wallon
1997 - Genval - Centre Culturel de la Pommerage
1996 - Paris - A l'Une
1994 - Bruxelles - L'Atelier
1990 - Rosières
1989 - Charleroi - Palais de Justice

Expositions Christine Springuel

Contactez l'artiste

Christine Springuel

chrspringuel60 @ gmail.com